Du 22 au 31 mars 2013, la Villa se met à l’heure libanaise.
Après la Suisse et le Maroc, le restaurant La Villa nous emmène en voyage au Liban, pays de traditions culinaires ancestrales et de saveurs orientales, pays qui a probablement façonné la cuisine orientale telle que nous la connaissons aujourd'hui.
Pour l’occasion, le Mövenpick Hotel Beyrouth nous prête le Chef Elias le temps d’une semaine gastronomique qui, une fois n'est pas coutume, durera dix jours et s'étendra du 22 au 31 mars 2013. La Villa vous ouvre ses portes tous les soirs à partir de 20h.
Au programme de la semaine gastronomique libanaise, le Chef nous réserve donc un menu qui, outre les traditionnelles mezze, vous feront vivre une expérience culinaire authentique.
Outre la carte qui arbore des couleurs libanaises, La Villa vous proposera un menu différent chaque soir durant la semaine gastronomique.
Pour plus d'informations et pour réserver, veuillez contacter le 26763309
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire